Киев будет добиваться справедливости в суде по делу крушения Boeing над Тегераном

Киев будет добиваться справедливости в суде по делу крушения Boeing над Тегераном

Киев продемонстрировал готовность эскалации ситуации для принуждения Ирана в решении вопроса о компенсациях за сбитый украинский авиалайнер.

Развитие кризисной ситуации на Украине заставляет ее руководство использовать все средства для стабилизации ситуации в государстве, или отвлечения внимания ее населения от печального положения дел в нем. В этом контексте примечательно недавнее заявление украинского президента Владимира Зеленского, поднявшего вопрос об «адекватных компенсациях» со стороны Тегерана по делу о крушении украинского Boeing на международный уровень.

В этом контексте заявление Зеленского о том, что иранская сторона не оставляет Киеву «другого выбора, кроме как обращаться в международные суды», демонстрирует стремление руководства Украины «убить двух зайцев одним выстрелом». Так, информационным порталом «Украина.ру» отмечается появление информации о том, что «Иран не отправил на Украину бортовые самописцы сбитого самолета из-за пандемии коронавируса». В итоге сейчас можно наблюдать стремление Зеленского разжечь политический скандал для отвлечения внимания населения страны и получения возможности извлечь из данной ситуации выгоду для экономики страны, которая находится в критическом положении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп позвонил Путину насчёт нефти и корнавируса Создано лекарство от коронавируса, снижающее смертность "Машина для убийств": убивший Круга киллер "Тверских волков" задушил двух сокамерников - СМИ 26 сентября 2019 года отмечается Корнилье Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций