Модель собрала $700 тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря голым фото

09.01.2020 10:26

Модель собрала $700 тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря голым фото

Свой способ борьбы с лесными пожарами в Австралии решила попробовать популярная Instagram-модель Кейлен Уорд. Красотка собрала на эти цели 700 тысяч долларов, продавая свои обнаженные снимки.

"Я отправлю обнаженное фото каждому человеку, который пожертвует минимум десять долларов любому из фондов, собирающих деньги на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Каждые десять долларов, которые вы жертвуете = одна обнаженная фотография от знфбсгфц меня", - написала девушка в своем Twitter 3 января.

Модель собрала 0 тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря голым фото

Она подчеркнула, что международное сообщество не обратило должного внимания на стихийное бедствие в Австралии, в связи с чем Кейлен приняла решение действовать самостоятельно. При этом она добавила, что изначально не рассчитывала на такую внушительную сумму, которую ей в итоге удалось собрать.

Примечательно, что вскоре после того, как девушка запустила акцию, ее аккаунт в Instagram был заблокирован.

Напомним, что в Австралии с сентября прошлого года бушуют лесные пожары. В результате погибли десятки человек и сотни миллионов животных. В стране проводятся массовые эвакуации, а дымовой шлейф от пожаров виден со спутников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Так и будем бояться»: Дзюба объяснил провал «Зенита» в Лиге чемпионов Духовное управление мусульман России назвало запрет браков с иноверцами рекомендацией Пользователи соцсети подняли на смех автомобилистку из Приморья 3 февраля 2020 отмечается Максимов день Названы имена наставников нового сезона шоу "Голос"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций