Арахамия объяснил, что помешало Раде сегодня рассмотреть законопроект об игорном бизнесе

Арахамия объяснил, что помешало Раде сегодня рассмотреть законопроект об игорном бизнесе

КИЕВ. 19 июня. Новости ЭКО. Законопроект об игорном бизнесе сегодня не рассматривали в Верховной Раде из-за срочных непредвиденных вопросов. Об этом сказал глава фракции “Слуга Народа” Давид Арахамия во время ток-шоу “Свобода слова Савика Шустера”, передает Новости ЭКО.

“Мы абсолютно не сняли его с повестки дня. Сегодня просто пятница, очень укороченный рабочий день. С утра мы голосовали за министра экологии, проголосовали его практически единогласно. И после этого зашли, и приняли еще небольшой закон и наступил так называемый “Час вопросов к власти”. И дальше у нас был, на самом деле, выбор: либо зайти в рассмотрение закона про игорный бизнес и продолжить через неделю во вторник, но таким образом мы связываем себе руки и, если за эту неделю произойдет что-то непредвиденно более срочное - мы уже не имеем права никакой другой вопрос рассматривать, пока не закончим рассмотрение закона про игорный бизнес”, - сказал Давид Арахамия.

Он отметил, что поскольку там 3,5 тысячи правок - это может занять несколько дней.

“Поэтому мы приняли решение сегодня просто не заходить в этот процесс… Но основной план на сегодня - во вторник (23 июня – ред.) его начать и где-то там к четвергу (25 июня – ред.) завершить”, - добавил Давид Арахамия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане мужчина с топором напал на школу в маске Джокера Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с новой грудью после удаления имплантов Какой сегодня праздник: 5 июля 2020 года отмечается церковный праздник Ульянин день Англичанка похудела на 63 килограмма из-за страха смерти Православные верующие вступают в Великий пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций