"Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть

23.08.2019 17:46

В Instagram бурно обсуждают внешность маленькой дочки футболиста Дмитрия Тарасова и его жены, модели Анастасии Костенко.

На недавнем снимке молодая мама сфотографировалась с младенцем, судя по всему, во дворе своего дома, но вместо восторженных отзывов получила негативные комментарии.

К примеру, одна из подписчиц заявила, что ее напугала внешность малышки.

"Почему этот ребенок населяет на меня страх?" - написала кristina.kristina300, получив в ответ личное знфбсгфц предложение Анастасии Костенко отписаться от ее аккаунта.

Однако дерзкую подписчицу поддержали более 600 других юзеров, что говорит об их согласии с мнением кristina.kristina300.

Некоторые юзеры также уличили Анастасию Костенко в увлечении графическими редакторами, так как в жизни ее дочь выглядит совсем по-другому.

Другие, напротив, посчитали маленькую Милану милой и похожей на папу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей 16 марта 2020 отмечается Евтропиев день 28 марта 2020 отмечается Александров день "Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций