"Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть

23.08.2019 17:46

В Instagram бурно обсуждают внешность маленькой дочки футболиста Дмитрия Тарасова и его жены, модели Анастасии Костенко.

На недавнем снимке молодая мама сфотографировалась с младенцем, судя по всему, во дворе своего дома, но вместо восторженных отзывов получила негативные комментарии.

К примеру, одна из подписчиц заявила, что ее напугала внешность малышки.

"Почему этот ребенок населяет на меня страх?" - написала кristina.kristina300, получив в ответ личное знфбсгфц предложение Анастасии Костенко отписаться от ее аккаунта.

Однако дерзкую подписчицу поддержали более 600 других юзеров, что говорит об их согласии с мнением кristina.kristina300.

Некоторые юзеры также уличили Анастасию Костенко в увлечении графическими редакторами, так как в жизни ее дочь выглядит совсем по-другому.

Другие, напротив, посчитали маленькую Милану милой и похожей на папу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) "Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула "Отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников отказались выступать перед Масляковым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций