«Все обещания превратились в игрушки»: Кравчук предупредил, что Украина не выдержит повторения курса Порошенко

«Все обещания превратились в игрушки»: Кравчук предупредил, что Украина не выдержит повторения курса Порошенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук предрек гибель республики, если новый глава государства Владимир Зеленский решит пойти по пути своего предшественника Петра Порошенко. По его словам, пока у украинцев еще остается надежда на положительные перемены.

В ходе пресс-конференции в Киеве первый глава украинского государства Леонид Кравчук предупредил о негативных последствиях повторения политического курса бывшего президента страны Петра Порошенко. Политик подчеркнул, что Украина не выдержит и потерпит крах, если нынешний лидер Владимир Зеленский пойдет по тому же пути.

По мнению Кравчука, чтобы успешно управлять страной, необходимо считаться с интересами ее граждан, а также «жить по-человечески, думать, творить, отвечать за все». По словам экс-президента, сегодня на Украине складывается непростая ситуация, так как в республике наблюдается «самая большая бедность в Европе, самая высокая коррупция, война, кровь, ужас, смерть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гавайях мужчина упал в кратер действующего вулкана и выжил В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП "Кудахарламовсмотрит": Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае «Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций