«Все обещания превратились в игрушки»: Кравчук предупредил, что Украина не выдержит повторения курса Порошенко

«Все обещания превратились в игрушки»: Кравчук предупредил, что Украина не выдержит повторения курса Порошенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук предрек гибель республики, если новый глава государства Владимир Зеленский решит пойти по пути своего предшественника Петра Порошенко. По его словам, пока у украинцев еще остается надежда на положительные перемены.

В ходе пресс-конференции в Киеве первый глава украинского государства Леонид Кравчук предупредил о негативных последствиях повторения политического курса бывшего президента страны Петра Порошенко. Политик подчеркнул, что Украина не выдержит и потерпит крах, если нынешний лидер Владимир Зеленский пойдет по тому же пути.

По мнению Кравчука, чтобы успешно управлять страной, необходимо считаться с интересами ее граждан, а также «жить по-человечески, думать, творить, отвечать за все». По словам экс-президента, сегодня на Украине складывается непростая ситуация, так как в республике наблюдается «самая большая бедность в Европе, самая высокая коррупция, война, кровь, ужас, смерть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми Девушки нашли простой, но небезопасный способ увеличить губы "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин Эксперты вынесли вердикт курсу рубля В ночь на 17 июля состоится лунное затмение

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций