Андреа МАЛЬДЕРА: «Шевченко – трудяга, старается совершенствоваться»

Андреа МАЛЬДЕРА: «Шевченко – трудяга, старается совершенствоваться»

Ассистент главного тренера сборной Украины Андреа Мальдера в интервью итальянским СМИ охарактеризовал наставника «сине-желтых» Андрея Шевченко:

«Он — трудяга. Такой же, каким был в бытность футболистом. У меня сложилось отличное впечатление от нашего сотрудничества. Возможно, потому, что четыре года назад Шевченко хотел работать именно со мной и Мауро Тассотти.

Андрей много слушает, анализирует и принимает решения. Он буквально заражает всех в команде своими идеями. Он всегда старается совершенствоваться.

Конечно, Шевченко многому научился у своих бывших наставников. Он уделяет много времени деталям и всегда следит за тем, как работают его футболисты. Мы же, в свою очередь, предоставляем ему данные, которые позволяют увидеть более полную картину».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом «Котопес» из Вьетнама стал звездой интернета 13 июля 2019 отмечается праздник Двенадцать апостолов 21 октября 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций