Порошенко заявил, что завтра сам придет на допрос в ГБР

Порошенко заявил, что завтра сам придет на допрос в ГБР

КИЕВ. 27 февраля. Новости ЭКО. Пятый Президент Украины Петр Порошенко заявил, что завтра сам придет на допрос в Государственное бюро расследований. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Новости ЭКО.

По его словам, почти год, как против него фабрикуют десятки дел.

"Все эти титанические усилия завершились большим "пшиком". Ничего не нашли и уверен - не найдут. Иначе и быть не может. И как Президент, и как гражданин я всегда придерживался и придерживаюсь законов. Подчеркиваю - завтра я приду на допрос сам, несмотря на то, что эти преследования - политически мотивированные. Несмотря на то, что сегодня мы получили решение Высшего антикоррупционного суда, прозрачно сформированного при участии международных экспертов, которым признано, что власть отдает незаконные приказы относительно моего политического преследования", - отметил Порошенко.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева принял решение о принудительном приводе пятого Президента Украины, народного депутата Петра Порошенко на допрос.

Напомним, ранее ГБР обнародовало перечень дел, в которых фигурирует Петр Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк В Берлине застрелили бывшего полевого командира из Чечни: убийца въехал в ЕС по фальшивому паспорту РФ В Новосибирске нашли мертвым пропавшего школьника Девушка напугала родителей квадратным лицом после “уколов красоты” Качественные фляжки для алкогольных напитков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций