"Добиваются развода, звонят в органы опеки": Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав

04.11.2019 15:56

Актриса Кристина Асмус заявила, что ее семья стала жертвой организованной травли в Сети со стороны "хейтерской секты", которая добивается развода звезды "Интернов" с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и лишения их родительских прав. Поводом для кибербуллинга стала эротическая сцена с участием Асмус в новом фильме Клима Шипенко "Текст".

По словам актрисы о том, что в отношении ее и Гарика идет целенаправленнная атака в Сети, свидетельствует призыв, опубликованный на одном знфбсгфц лишь интернет-ресурсе, который она назвала сатанинским.

«Травим Асмус! Добиваемся их с Гариком Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Активно пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - привела планы хейтеров Кристина.

Столкнувшаяся с организованной травлей, исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Текст» с удивлением обнаружила, что "идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают целые хейтерские секты, где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика».

По признанию Асмус, она была поражена, что существует даже график хейтерства, авторы нападок на звезд ведут собственную статистику, отслеживая эфиры с участием самой Кристины и ее мужа.

" [они] придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе", - просвятила своих подписчиков актриса.

По ее словам на подобных сацтах есть вербовщики и своё начальство

"Поэтому не удивляйтесь, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по троллингу писать"», - посоветовала своим поклонникам Кристина.

Отметим, что ранее масла в огонь подлила и Ксения Собчак, возмутившаяся тем, что рейтинги ее ее интервью с актером Александром Петровым, вместе с Асмус снявшемся в фильме "Текст", пострадали из-за постельной сцены, кадры которых она включила в свою программу. В итоге алгоритм Youtube определил постельную сцену с Асмус, как «почти порно", и исключил программу Собчак из рекомендаций интернет-пользователям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Лазарев в женском платье, с прической и макияжем ошарашил Сеть 6 сентября 2019 года отмечается праздник Евтихий Тихий Россия и Казахстан сойдутся в квалификации ЧЕ-2020 28 мая 2019 года отмечается праздник Пахом Теплый Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций