Отец "керченского стрелка" скончался в больнице после побоев

15.12.2019 11:25

Отец

Отец «Керченского стрелка» Игорь Росляков скончался в больнице после того, как был госпитализирован в сентябре этого. 53-летнего мужчину избили и ограбили, нанеся при этом тяжелую травму головы.

Росляков-старший скончался еще 24 октября, но об этом стало известно только сейчас.

"Это (смерть) – последствие травмы, полученной при ограблении. У него тогда забрали пенсию и по голове крепко дали" – цитирует КП источник.

Со слов соседки погибшего к Игорю Рослякову в дом знфбсгфц вломился пьяный родственник одной из жертв его сына с приятелем и жестоко избили мужчину. В результате побоев мужчина попал в больницу с черепно-мозговой травмой, где через месяц скончался.

Одного из нападавших отправили за решетку, на другого Росляков не стал писать заявление.

О деталях произошедшего рассказала его мать Галина Рослякова (бабушка Владислава Рослякова)

"Я вызвала полицию, они приезжали следователи тут были. Бутова судили, был суд, Бутов забрал 10 тысяч, пенсию Игоря. Бутов грабил, а второй побил Игоря. Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него. Еще до этого, он сильно похудел, в весе потерял. Летом в гастро лежал, потом у него кровотечение желудочное открылось", –цитирует Телеграмм-канал Галину Рослякову.

Отмечается, что проблемы с психикой начались у Рослякова-старшего после «подвигов» сына.

Напомним, 18-летний Владислав Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу 17 октября, в Керченском политехническом колледже, а после покончил с собой. В результате трагедии погиб 21 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Чем я хуже Зеленского?": номер "Харламов идет в президенты" "порвал" зал в Comedy Club (ВИДЕО) Эксперты ВОЗ: коронавирус передается через банкноты WhatsApp угрожает пользователям судами 4 апреля 2020 отмечается праздник Василий Теплый Ксения Собчак продемонстрировала растяжку в стиле Волочковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций