Подхватившая жуткую заразу звезда "Универа" выгнала мужа из дома

09.02.2020 15:46

Подхватившая жуткую заразу звезда

Актриса Мария Кожевникова, звезда телесериала "Универ" снова выгнала из дома мужа. Как отмечают СМИ, подобное происходит второй раз за месяц.

Напомним, что в первый раз это произошло перед Новым годом. Тогда Мария призналась, что они с мужем будут отмечать праздник врозь. Позже звезда пояснила, что дело в вирусе ветряной оспы, которую подхватил один из сыновей пары. Супруг, ни разу ветрянкой не болевший, оказался под знфбсгфц угрозой тяжело заболеть, что заставило Кожевникову буквально выгнать его из дома.

А сейчас, когда оспа вроде бы осталась позади, какую-то инфекцию подхватила сама Кожевникова. Мужа вновь отправили подальше от опасности.

"Мой год Крысы решил меня проверить по полной программе. Я уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания‼️ Одно, два, пять, десять и с каждым днём все больше и больше... и исключительно на рёбрах и животе‼️", - сетует она на своей странице в Instagram.

По словам актрисы, "начитавшись всякой информации подумала, что у меня опоясывающий лишай. И срочно, уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома".

"Но мой диагноз, хорошо что не подтвердился, хотя врачи так и не могут конкурентно сказать что это", - написала Кожевникова.

Подхватившая жуткую заразу звезда

Женщина обратилась к своим подписчикам за советом и помощью. В ответ пользователи разделились во мнениях по поводу поразившей Марию болезни.

«Бывает, что на нервной почве такое», «Это может быть все, что угодно, от кишечника до аллергии», — высказали свое мнение комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замок Пугачевой и Галкина подвергся птичьей "бомбардировке" Бывший чемпион мира завоевал бриллиантовый пояс WBC СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" Врачи рассказали, как восстановить давление своими кулаками Настя Ивлеева показала свое фото, где она весит 70 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций