Подхватившая жуткую заразу звезда "Универа" выгнала мужа из дома

09.02.2020 15:46

Подхватившая жуткую заразу звезда

Актриса Мария Кожевникова, звезда телесериала "Универ" снова выгнала из дома мужа. Как отмечают СМИ, подобное происходит второй раз за месяц.

Напомним, что в первый раз это произошло перед Новым годом. Тогда Мария призналась, что они с мужем будут отмечать праздник врозь. Позже звезда пояснила, что дело в вирусе ветряной оспы, которую подхватил один из сыновей пары. Супруг, ни разу ветрянкой не болевший, оказался под знфбсгфц угрозой тяжело заболеть, что заставило Кожевникову буквально выгнать его из дома.

А сейчас, когда оспа вроде бы осталась позади, какую-то инфекцию подхватила сама Кожевникова. Мужа вновь отправили подальше от опасности.

"Мой год Крысы решил меня проверить по полной программе. Я уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания‼️ Одно, два, пять, десять и с каждым днём все больше и больше... и исключительно на рёбрах и животе‼️", - сетует она на своей странице в Instagram.

По словам актрисы, "начитавшись всякой информации подумала, что у меня опоясывающий лишай. И срочно, уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома".

"Но мой диагноз, хорошо что не подтвердился, хотя врачи так и не могут конкурентно сказать что это", - написала Кожевникова.

Подхватившая жуткую заразу звезда

Женщина обратилась к своим подписчикам за советом и помощью. В ответ пользователи разделились во мнениях по поводу поразившей Марию болезни.

«Бывает, что на нервной почве такое», «Это может быть все, что угодно, от кишечника до аллергии», — высказали свое мнение комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Назван победитель шоу "Голос" В Москве задержана россиянка за вывод за рубеж 1 млрд рублей Стало известно число погибших украинцев в крушении "Боинга" в Иране "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций