Михайличенко взял 18 игроков на матч с Днепром-1

Михайличенко взял 18 игроков на матч с Днепром-1

Утром в четверг, 27-го февраля, динамовцы собрались на клубной базе, чтобы пройти медицинский осмотр и провести тренировку. Также в программе команды были запланированы теоретические занятия до и после тренировки, обед и время для отдыха.

После ужина делегация «Динамо» отправится в аэропорт, откуда в 19:30 вылетит в Днепр. На матч с «Днепром-1» тренерский штаб киевлян во главе с Алексеем Михайличенко взял следующих футболистов.

Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан;

Защитники: Томаш Кендзера, Денис Попов, Артем Шабанов, Виталий Миколенко;

Полузащитники: Виталий Буяльский, Беньямин Вербич, Сергей Сидорчук, Миккель Дуэлунд, Карлос де Пена, Мохаммед Кадири, Владимир Шепелев, Александр Караваев, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков;

Нападающие: Фран Соль, Назарий Русин.

Матч 20-го тура УПЛ «Днепр-1» — «Динамо» состоится в пятницу, 28-го февраля, на «Днепр-Арене». Стартовый свисток встречи прозвучит в 19:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: личный пилот батискафа Путина владеет квартирой за $2 млн "Никогда не думал, что побываю на своих похоронах": суд отправил Голунова под домашний арест Рэпер Потап удивил поклонников архивным фото “с волосами” Англичанка похудела на 63 килограмма из-за страха смерти Ученые объяснили, что делает человека суперраспространителем COVID-19 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций