"Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко

23.05.2019 13:20

В интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?" певица Полина Гагарина с пренебрежением отозвалась о своей коллеге по "Фабрике звезд" Виктории Дайнеко. 32-летняя звезда заявила, что певцов помнят по песням, а не по победам в шоу.

Гагарина считает, что статус победителя проекта "Фабрика" ничего не дает в долгосрочной персперктиве.

"Скажи, кто победил в "Фабрике" номер 5? Смешно! Конечно, никто не помнит. А Полина Гагарина, которая поет "Колыбельную" и "Попроси у облаков" - все, есть картинка, есть артист, есть песня, которую поют", - сказала Гагарина, к слову, - победительница второго сезона шоу.

Такое отношение к проекту знфбсгфц возмутило поклонников той самой "забытой" победительницы пятой "Фабрики" Виктории Дайнеко.

Фанаты прислали ей отрывок интервью Гагариной, после чего победительница пятого сезона "Фабрики звезд" немедленно выложила его в Stories с подписью "В смысле?". Теперь поклонники не сомневаются в том, что заявление Гагариной сильно разозлило Дайнеко.

Сама же "забывчивая певица реакцию "фабрикантки" никак не прокомментировала.

К слову, подписчиков в Инстаграме у Гагариной в семь раз больше, чем у "победительницы пятого сезона "Фабрики звезд".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пропал мультфильм»: Сеть не оценила образ Волка в новом «Ну, погоди!» В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка Эксперты рассказали о робком укреплении курса рубля Путин пообещал не менять две первые главы Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций