Гаспарян рассказал, почему Лукашенко подпишет «стратегию интеграции до 2024 года»

Гаспарян рассказал, почему Лукашенко подпишет «стратегию интеграции до 2024 года»

Российский политолог Армен Гаспарян высказался о процессе интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства.

По словам российского журналиста Армена Гаспаряна, президент Белоруссии Александр Лукашенко неспроста заявил, что Минск привержен интеграции с Россией и готов подписать стратегию данного процесса до 2024 года, сообщает информационное издание «ПолитНавигатор». Эксперт заметил, что подобные слова Лукашенко свидетельствуют, что Белоруссия переживает некоторые экономические трудности, которые возникли после нефтяного налогового маневра России.

Гаспарян выразил уверенность, что новая риторика Минска очень показательна, а интеграция в рамках Союзного государства начнет проходить с удвоенной скоростью.

Кроме того, Гаспарян подчеркнул, что все перемены, которые последуют в результате интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства, позитивно скажутся на будущих отношениях двух стран.

Ранее Экономист Владислав Гинько объяснил, почему Россия и Беларусь не могут достигнуть договоренностей по вопросу экономической интеграции в рамках создания Союзного государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж Бородиной раскрыл ее беременность, выложив фото в Instagram В России за сутки выявили 8726 новых случаев коронавируса “Кашалот”: новейшее российское судно назвали самым уродливым в мире “Вы единственный, кто может нас услышать”: уволенные сотрудники президентского проекта «Наследие» обратились к Путину Пашинян озвучил последствия отказа от соглашений о перемирии с Азербайджаном

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций