Эксперты: к февралю рубль пойдет вверх

Эксперты: к февралю рубль пойдет вверх

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 21 января 2020, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 21 января 2020 года составляет 61,46 рублей, курс евро на сегодня равен 68,20 рублей.

Курс доллара в Сбербанке сегодня установлен на уровне 60,45 рублей при покупке и 62,74 рублей при продаже банком, курс евро на 21 января 2020 равен 67,04 рублей и 69,62 рублей при покупке и продаже Сбербанком соответственно.

Прогноз курса доллара на неделю 2020 в России: мнение эксперта

Заместитель руководителя ИАЦ "Альпари" Наталья Мильчакова заявила, что знфбсгфц сейчас курс доллара к рублю находится на уровнях конца апреля 2018 года, а евро к рублю - на уровнях начала января 2018 года.

На этом фоне цены на нефть пока не слишком сильно повлияли на рубль: баррель марки Brent с начала года упала в цене на 2,4%.

Аналитик напоминает, что 31 января 2020 года должен состоятся Brexit.

"Похоже, что на этот раз все ветви власти Соединенного Королевства, включая королеву Елизавету II, пришли к согласию, что Brexit is Brexit, и что выход Великобритании из ЕС неизбежен", - цитирует эксперта "Российская Газета".

Мильчакова отмечает, что переходный период после формального выхода Великобритании из Евросоюза может быть длинным и сложным, что говорит о перспективе нестабильности курса евро.

"Однако у российского рубля будет еще один шанс укрепиться по отношению к евро", - не сомневается специалист.

По ее прогнозу, до конца января ожидается курс доллара в диапазоне 60-62,5 рубля, курс евро - 67-69 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга "Держит народ за дураков": Пугачеву уличили в циничном обмане зрителей “За что боролись…”: россияне жестко отреагировали на требование латвийских властей к РФ отменить эмбарго Умер знаменитый режиссер Алан Паркер, снявший “Полуночный экспресс” и “Эвиту”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций