Ургант в третий раз станет отцом

11.06.2019 13:08

Ургант в третий раз станет отцом

Елена Романова, супруга артиста Андрея Урганта на своей странице в Instagram сообщила о беременности. Тридцадвухлетняя жена 62-летней звезды российского и советского кино опубликовала несколько фото в интересном положении.

На снимках хорошо заметен ее округлившийся живот, что стало сюрпризом для поклонников пары. Для Романовой, занимающейся бизнесом, ребенок станет первенцем, а ее супруг Андрей станет отцом уже в третий раз.

Не все поклонники поверили в беременность Романовой, некоторые даже предположили "маскировку" для фотосессии. К слову, когда ждать счастливого события, неизвестно. Сама Елена никак не прокомментировала новость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sohu: российский истребитель Су-30 проиграл бой американским F-16 Голосовавшая против поправок к Конституции мэр Якутска Авксентьева объявила о досрочном уходе с поста Ефремова выписали из больницы с тяжелейшим диагнозом "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети Летающий человек в небе над Лос-Анджелесом впервые попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций