Замок Пугачевой и Галкина подвергся птичьей "бомбардировке"

23.11.2019 23:17

Замок Пугачевой и Галкина подвергся птичьей

Юморист и телевелущий Максим Галкин пожаловался поклонникам, что его замок в деревне Грязь, где шоумен живет с семьей, атаковали птицы.

Как пояснил Максим в своем Instagram, однажды он проснулся и пошел осмотреть свои владения. Однако рассмотреть прекрасный вид из окон помешали следы жизнедеятельности, щедро оставленные на стеклах пернатыми тварями. По словам Галкина теперь у его домработницы работы прибавится.

Как оказалось, Галкину и Пугачевой досаждают знфбсгфц не только птицы, но и соседи, которые жалуются, что огромный замок создает тень на их участках, не давая заниматься огородничеством.

Подключившийся правозащитник отметил, что дом слишком высокий, и в России такие строить запрещено.

Однако конфликт с соседями развития не получил: звезды вообще не в курсе проблемы, так как к ним лично с жалобами никто не обращался и в полицию никто не жаловался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Навка снова выполнила вертикальный шпагат Подельник Фургала, “сдавший” его ФСБ, заболел в СИЗО раком и частично ослеп Путин, пообщавшись с искусственным интеллектом, объяснил, почему ИИ не сможет стать президентом «Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций