Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть

Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть

В Сети появилось видео расстрела в центре столице Абхазии - Сухуми двух влиятельных воров в законе известных в криминальном мире как Астик Гадаутский и Хасик возле местного ресторана "Сан-Ремо".

На опубликованных кадрах видно, как поджидающий в кустах киллер в маске стреляет в «законников». Причем продолжает вести огонь по ним, когда один уже мертв, а второй почти не подает признаков жизни.

На видео знфбсгфц также запечатлено, что сразу после покушения киллер запрыгнул в белый автомобиль, который поджидал его на дороге. Позже машину и оружие найдут сожженными.

После бойни к расстрелянным криминальным авторитетам подбегает мужчина, который, судя по всему в состоянии шока мечется из стороны в сторону. Вскоре появляются еще несколько мужчин, которые пытаются перетащить одного из раненых «законников» с залитого кровью асфальта на другое место.

Ранее в Сеть слили еще одно шокирующее видео, на котором видно, что свидетелем двойной расправы над криминальными авторитетами стала маленькая девочка. На видео также слышна громкая автоматная очередь.

В результате покушения оба "законника" погибли. Трое пострадавших были госпитализированы.

Двое из них, в том числе 22-летняя официантка ресторана "Сан-Ремо" Доминика Акиртава, находятся в критическом состоянии.

После громкого преступления правительство Абхазии распорядилось усилить контроль за грузино-абхазской границей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вошедший в акваторию Черного моря крейсер ВМС США «Монтерей» стал объектом слежки ЧМФ России Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной СМИ: Михаэль Шумахер после 6 лет комы пришел в сознание Полуголая Самбурская с кисточками на груди произвела фурор в Сети "Беременная она, вот грудь и налилась": Бузова ошарашила Сеть фото без лифчика

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций