Украинский журналист Коцаба устроил скандал в эфире телепрограммы «Говорит великий Львов»

Украинский журналист Коцаба устроил скандал в эфире телепрограммы «Говорит великий Львов»

В эфире передачи «Говорит великий Львов» украинский журналист Руслан Коцаба раскритиковал президента своей страны Владимира Зеленского за то, что он не может «решительно разобраться» с националистами, мешающими осуществить отвод сил на Донбассе.

Координатор общественной организации «Всеукраинское волонтерское движение» Тарас Елейко в эфире передачи «Говорит великий Львов» схватил украинского журналиста Руслана Коцабу за ухо, при этом обвинив его в работе на ФСБ России. Видеоролик с инцидентом был опубликован на хостинге YouTube. Все началось с того, что второй возмутился политикой президента Владимира Зеленского, который «должен более решительно разбираться» с теми, кто высказывает протест против отвода сил в Донбассе и добиться переговоров в «нормандском формате».

Елейко разразился критикой в адрес реплики Коцабы, назвав его «лжецом и манипулятором», после чего внезапно схватил журналиста за ухо. Ведущий программы, в свою очередь, выразил свою поддержку Елейко, указав Коцабе на «военное прошлое» оппонента — он участвовал в боевых действиях на юго-востоке страны и якобы поэтому к нему нужно проявлять уважение. Очевидно, таким образом Елейко утвердил позицию радикалов, не считающих Минские соглашения обязательными к исполнению для Киева.

Фото: youtube.com / pr scr ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ЛЬВІВ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Угробищное позорище»: депутат Госдумы жестко разнес логотип празднования 75-летия Победы "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ Спортсменка шокировала всех тренировками на девятом месяце Жена Погребняка показала домашнее упражнение «с утяжелителем»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций