"Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть

Актриса Кристина Асмус вместе с дочкой уже несколько дней греется на теплых пляжах Мальдив, получая добротную порцию витамина D.

Известно, что за последнее время это второй отъезд Кристины на море в отсутствии супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова. Напомним, во время ее зимних каникул в Дубай Кристина публиковала достаточно откровенные снимки.

Однако на сей раз она удивила подписчиков своем признанием. Как знфбсгфц оказалось, энергичная Кристина в пляжном отдыхе больше всего любит процесса принятия солнечных ванн, чем купание в море.

"Если выбирать радикально - плавать или загорать, то я за загорать Причём, у меня нет такого фана загореть как можно сильнее, чтоб на подольше хватило Мне просто нравится сам процесс - греться, думать о всяком, слушать волны А купаться хоть и люблю, но на отдыхе лень )))) Бывает и такое, что я за весь отпуск пару раз на море сходила Главное же дышать ))))))) Но в этот раз не так, в этот раз я - мощь!))) За 4 дня аж целых два раза окунулась )))) У вас как? Есть те, кто ездил на море, но не на море? К слову, Гарик окунается в море один раз в пятилетку, так что я ещё ниче )))))", - сообщила Асмус.

В комментариях к публикации нашлись по обыкновению те, кто согласился с мнение Кристины. Однако основная массы подписчиков удивились, как можно находясь на море, так редко купаться.

"Я не понимаю , как можно так редко купаться ?))", "Не понимаю, как быть около океана и не плавать в нем", "Если я приезжаю на море, то 80% всего времени нахожусь в воде", "Я и пляж и море... ЕСли не сплаваю, значит не была на море...", "Зачем тогда ездить на море, океан, если не плавать...", "Загорать можно и тёти Люды на даче, крыша гаража самое то... Вы же на Мальдивах! Это же мечта! Вот так разбежаться и нырнуть в этот чистейший океан.. Эхххх, щас заплачу" , "Неееет, для меня в море главное море! И чтобы прям купаться-купаться, а потом приезжаешь и все спрашивают "Где вообще твой загар?!" Если хоть день из отдыха не купалась в море, то потом сожалею долго)", "Ну вы ваще...жарко же - разве не охота окунуться, освежиться?", - пишут удивленные поклонники актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин потребовал 76 истребителей Су-57 Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 14 августа 2019 года отмечается Медовый Спас

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций