Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко

12.05.2019 10:36

Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко

Сегодня в 11.00 в Москве должна была пройти церемония прощания с российским журналистом Сергеем Доренко, который разбился в ДТП на мотоцикле. Однако внезапно вдове журналиста Юлии отказались выдавать тело. По данным радиостанции "Говорит Москва", такое решение было принято после заявления от дочерей Сергея Доренко от первого брака Ксении и Екатерины.

Женщины утверждают, что журналист мог быть отравлен. Так, в поступившем в морг документе содержится распоряжение знфбсгфц не выдавать тело "в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы".

Напомним, что Доренко скончался в возрасте 59 лет. Он попал в ДТП на своем мотоцикле, после того, как ему внезапно стало плохо с сердцем. Судя по последнему прижизненному видео с ним, журналист отмечал 9 Мая в кругу друзей. При этом ранее правоохранительные органы исключили криминальные версии смерти журналиста, заявив, что она наступила в результате естественных причин.

"Аневризма грудной части аорты разорванная", — сказано в конечных результатах вскрытия.

Коллеги Доренко высказали свое мнение о покойном. По словам Алексея Венедиктова, главного редактора "Эхо Москвы", Доренко был одним из самых талантливых из современных радиожурналистов.

"Мотоциклы были страстью Сергея Доренко, и очень символично, что он умер именно так", — заявил он. Известный телеведущий Владимир Познер заявил, что после смерти Доренко попал в ад, а журналист Александр Невзоров рассказал, что Сергею Доренко "можно только позавидовать". В свою очередь Виталий Портников сообщил, что деятельность Сергея Доренко после 2000 года нельзя назвать журналистикой, а "изнасилованием и нравственной катастрофой".

Свои подозрения по поводу смерти Доренко выразил Мирослав Гай. Он считает, что смерть журналиста могла быть спровоцирована его деятельностью, ведь он занимался информационной войной на стороне России.

Ранее Topnews писал, что после смерти известного журналиста Сергея Доренко между его родственниками разразился настоящий скандал. По некоторым данным, на Троекуровском кладбище, где 12 мая 2019 года должны состояться похороны телеведущего, между его старшими дочерьми от первого брака Екатериной и Ксенией и его молодой женой Юлией чуть не произошла драка. Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

13-летняя племянница Ирины Шейк набирает популярность в сети "Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания Лукашенко предрекли политическую смерть в прямом эфире После победы в финале шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций