Жительница Хакассии выколола глаза сыну-грудничку, поругавшись с мужем

27.10.2019 19:16

Жительница Хакассии выколола глаза сыну-грудничку, поругавшись с мужем

26 октября в селе Таштып в Республике Хакасия мать тяжело ранила своего пятимесячного ребенка. Приреновав супруга к другой, она решила ослепить мальчика, сообщает управление СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасии.

«По предварительной версии следствия, 26 октября 2019 года в селе Таштып 36-летняя женщина после ссоры с мужем, на почве ревности причинила своему пятимесячному сыну повреждения обоих глаз. В настоящее время ребенок госпитализирован», — сообщает СКР.

Сейчас мать задержана, ее допрашивают. Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное знфбсгфц причинение тяжкого вреда здоровью").

"Сейчас ребенок проходит лечение в медучреждении. Обстоятельства случившегося расследуют правоохранители", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асмус отреагировала на слухи о фейковом разводе с Харламовым Старушка стала интернет-звездой, занявшись уборкой на карнизе балкона Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку Миро раскритиковала светский бомонд за веселье в день похорон Вербер Выставка загородных домов от «Теремъ»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций