Зеленский сказал, что не боится обидеть Коломойского

27.10.2019 19:56

Зеленский сказал, что не боится обидеть Коломойского

КИЕВ. 27 октября. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что не боится обидеть Коломойского и потерять поддержку канала "1+1". Об этом он сообщил в интервью The New Yorker, передает Новости ЭКО.

"Несмотря на то, что давление со стороны Трампа, возможно, закончилось, отношения Зеленского с Коломойским вызывают большое беспокойство. Президент может потребовать отстраниться от человека, который способствовал его славе", - говорится в сообщении.

В интервью Зеленський настаивал на том, что не будет предоставлять Коломойскому никаких особых привилегий, и он будет подталкивать его, как и других олигархов, тратить значительную часть своего состояния в социальные и инфраструктурные проекты.

"Один олигарх уже заплатил за парк машин скорой помощи, а другой предложил новые квартиры семьям украинских военнослужащих", - сказал Зеленский.

По словам Президента, он рассказывает каждом олигарху: "Послушай, приятель, прошлое закончилось ... Но пришло время отдать большую часть своих денег на социальные проекты и реконструкцию Донбасса".

"Он настаивал, что не боится обидеть Коломойского или потерять поддержку "1+1", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне В Саратове мать обнаружила 5-летнего сына мертвым в кроватке в день его рождения Нарезка видео из TikTok c хештегом «что-то пошло не так» собрала более 3 млн просмотров Венедиктов обратился к Генпрокуратуру РФ после гибели журналистки Славиной: ее могли довести до суицида Новое видео Эмили Ратаковски собрало около 6 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций