"Какая-то бабка": жена Пореченкова ошарашила своим неухоженным внешним видом

19.10.2019 14:46

На закрытую презентацию нового сериала телеканала ТНТ "Полярный" прибыли исполнители главных ролей: Михаил Пореченков, Катерина Шпица и другие актеры.

Поддержать Пореченкова пришла его супруга Ольга, что стало настоящим подарком для верных фанатов пары. Супруги редко вместе появляются на публике, предпочитая не афишировать личную жизнь. Напомним, что у пары растет трое обзщих детей.

Для мероприятия Ольга предпочла естественный образ. Так, Пореченкова выбрала простой знфбсгфц и удобный наряд: черное платье в горох ниже колен, кардиган в тон и кроссовки. Образ разбавляли ярко-красная сумка и разные серьги. Ольга предпочла естественную красоту, представ перед фотографами без макияжа.

Однако поклонники не оценили красоту супруги. На портале Woman поклонники артиста разразились негативными комментариями в адрес Ольги.

"Не быть муклой хорошо. Но почему Ольга Пореченкова даже не накрасилась. Фэйс-позитив?", "Лучше бы не выходила и дальше...просто какая-то бабка рядом с моложавым Пореченковым..интересно, раз кроссы нацепила, то сразу в молодухи записалась? На редкость неудачная внешность у нее", - прокомментировали фото подписчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дебош в самолете довел мужчину до смерти Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого ждет удача осенью 2019 года Родня погибшего в ДТП с Ефремовым водителя сэкономила на похоронах Объявлен конкурс идей по использованию Мавзолея без Ленина на Красной площади 10 мест, где вы почувствуете грандиозность природы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций