"Какая-то бабка": жена Пореченкова ошарашила своим неухоженным внешним видом

19.10.2019 14:46

На закрытую презентацию нового сериала телеканала ТНТ "Полярный" прибыли исполнители главных ролей: Михаил Пореченков, Катерина Шпица и другие актеры.

Поддержать Пореченкова пришла его супруга Ольга, что стало настоящим подарком для верных фанатов пары. Супруги редко вместе появляются на публике, предпочитая не афишировать личную жизнь. Напомним, что у пары растет трое обзщих детей.

Для мероприятия Ольга предпочла естественный образ. Так, Пореченкова выбрала простой знфбсгфц и удобный наряд: черное платье в горох ниже колен, кардиган в тон и кроссовки. Образ разбавляли ярко-красная сумка и разные серьги. Ольга предпочла естественную красоту, представ перед фотографами без макияжа.

Однако поклонники не оценили красоту супруги. На портале Woman поклонники артиста разразились негативными комментариями в адрес Ольги.

"Не быть муклой хорошо. Но почему Ольга Пореченкова даже не накрасилась. Фэйс-позитив?", "Лучше бы не выходила и дальше...просто какая-то бабка рядом с моложавым Пореченковым..интересно, раз кроссы нацепила, то сразу в молодухи записалась? На редкость неудачная внешность у нее", - прокомментировали фото подписчики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Вы чем недовольны?”: Михалков раскрыл гонорары Бортич, Деревянко и других “страдающих от режима Путина” актеров Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко умер, заразившись коронавирусом Нюша снялась на пляже "в стиле Квитко" Ставропольский губернатор отправил в отставку правительство края после задержания замглавы за взятку в 63 млн рублей 24 декабря 2019 отмечается Никонов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций