СМИ рассказали о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17

СМИ рассказали о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17

Американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, посвященный агенту ФБР Билли Рейли, который исчез при загадочных обстоятельствах во время поездки на Украину в 2015 году. По данным СМИ, он отправился на место крушения авиалайнера MH17 для проведения собственного расследования.

Газета The Wall Street Journal рассказала в одной из своих статей о загадочной гибели агента ФБР Билли Рейли, который отправился на Украину в 2015 году для проведения расследования дела о крушении малайзийского Boeing MH17. Четыре года назад Рейли исчез при невыясненных обстоятельствах, после чего его родители начали обращаться в различные инстанции, чтобы выяснить судьбу пропавшего сына.

Однако американские чиновники отвечали на все запросы молчанием, а в Федеральном бюро расследований изданию заявили, что и вовсе не отправляли Рейли на Украину. Как полагают СМИ, агент в рамках проводимого им расследования мог обнаружить важные доказательства, которые были неугодны неким лицам, заинтересованным в сокрытии истинных фактов.

Тело агента обнаружил частный детектив, которому родители Билли Рейли поручили его поиски. Насильственный характер смерти сотрудника ФБР не вызывает у специалиста никаких сомнений, что приводит аналитиков The Wall Street Journal к вопросу, не вскрыл ли Рейли в ходе расследования «неудобную правду»?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Камера зафиксировала, как акула сбила 7-летнего серфера с доски "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети СМИ сообщили об обысках дома и в компаниях Михаила Гуцериева Медики назвали самый опасный алкогольный напиток Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций