В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского

12.08.2019 15:18

В Татарстане задержали вора в законе Рашида Стамбульского

По информации сотрудников правоохранительных органов, Татарстане оперативники МВД задержали известного вора в законе Рашида Хачатряна (Джамбульского). Криминальный авторитет подозревается в вымогательстве.

Информацию о задержании вора в законе в Татарстане подтвердили изданию "БИЗНЕС Online" несколько источников в силовых структурах. На текущий момент Рашид Джамбульский уже находится в одном из СИЗО Казани. Подробности его уголовного дела не раскрываются.

Завтра вору в законе Рашиду Хачатряну исполнится 53 года. Криминальный авторитет появился на свет в Мардакерте Нагорно-Карабахской автономной знфбсгфц области.

Джамбульский занимает высшее положение в воровском мире уже более 20 лет. Свой первый срок он получил еще в Азербайджанской ССР в 1986 году. Выйдя на свободу, криминальный авторитет обосновался в Оренбурге, а в 1996 году его осудили за самоуправство и вымогательство.

Выйдя на свободу, он стал вором в законе и "смотрящим" по зонам в Оренбургской области. Затем Рашид Хачатурян организовал ОПГ "Рашидовские", члены которой промышляли вымогательствами, проникновением в жилища, а также распространением наркотиков, организацией бунтов и беспорядков в колониях.

Ранее TopNews писал о том, что известного шансонье Михаила Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" В Москву пришел шторм: МЧС впервые предупредило о непогоде по телевизору 13 июля 2019 отмечается праздник Двенадцать апостолов Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео В Москве прошли массовые задержания участников акции протеста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций