Американский эксперт восхитился новым российским бомбардировщиком ПАК ДА

Американский эксперт восхитился новым российским бомбардировщиком ПАК ДА

Журнал The National Interest опубликовал материал, в котором американский аналитик дал оценку новейшему российскому бомбардировщику ПАК ДА. Особое восхищение у эксперта вызвали стелс-характеристики самолета.

Американский аналитик Марк Эпископос в своей статье для военно-политического журнала The National Interest восхитился новым российским бомбардировщиком ПАК ДА, созданным с применением передовых технологий. Эксперт отмечает, что уже известный истребитель Су-57 является представителем «пятого поколения» боевых машин, а ПАК ДА положит начало развитию «шестого поколения» военных самолетов.

Эпископос обратил особое внимание на поразительные стелс-характеристики нового российского бомбардировщика, а также на его боевые возможности и систему управления. По данным аналитика, дальность полета этого самолета составит порядка 7 тысяч километров, а ракеты, которыми он будет оснащен, смогут уклоняться от радаров и выбирать цель непосредственно во время полета.

Как ожидается, первый прототип ПАК ДА появится в 2021-2022 годах, после чего начнется подготовка бомбардировщика к пробным полетам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"У него рак головного мозга": Бари Алибасов сделал громкое заявление о сыне 23 мая 2019 года отмечается Симонов день Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Женщина изобрела необычный способ завивки волос и прославилась в Сети "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций