Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора

Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора

Актрисе Анастасии Заворотнюк поставили новый диагноз. Как сообщают СМИ, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» находится в состоянии сопора, что может привести к коме.

Telegram-канал Mash, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, сообщил новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. По данным СМИ, актриса впала в состояние сопора. Это означает глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности.

При этом диагнозе больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Как отмечает источник, Заворотнюк постоянно спит и не может самостоятельно передвигаться. Стоит отметить, что сопор является прекоматозным состоянием. Поэтому в настоящее время сотрудники медицинского центра, где находится Заворотнюк, пытаются предпринять все необходимые меры, чтобы актриса не впала в кому.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была выписана из больницы и переведена в специальный реабилитационный центр после того, как у нее парализовало правую руку и начался парез правой половины тела. По словам работника онкоцентра Гузели Абузаровой, у врачей остается не так много времени, чтобы спасти актрисе жизнь. Кроме того, как отмечает специалист, звезда телеэкрана может навсегда остаться прикованной к постели и будет нуждаться в постоянном уходе.

Стоит отметить, что ситуация с Анастасией Заворотнюк стала поводом для публикации в некоторых СМИ ничем не подтвержденной информации. В частности, в Сети появились сообщения о «тайных похоронах» актрисы, которые вызвали негативную реакцию у российских пользователей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взрыв газа в Ярославле: появилось видео с места взрыва, есть жертвы Путин отправил в отставку пятерых министров Находившийся под домашним арестом тамбовский вице-губернатор погиб, выпав из окна Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в середине апреля 2020 начнется новая жизнь Хабиб Нурмагомедов отреагировал на убийство экс-главы дагестанского села

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций