Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора

Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора

Актрисе Анастасии Заворотнюк поставили новый диагноз. Как сообщают СМИ, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» находится в состоянии сопора, что может привести к коме.

Telegram-канал Mash, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, сообщил новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. По данным СМИ, актриса впала в состояние сопора. Это означает глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности.

При этом диагнозе больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Как отмечает источник, Заворотнюк постоянно спит и не может самостоятельно передвигаться. Стоит отметить, что сопор является прекоматозным состоянием. Поэтому в настоящее время сотрудники медицинского центра, где находится Заворотнюк, пытаются предпринять все необходимые меры, чтобы актриса не впала в кому.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк была выписана из больницы и переведена в специальный реабилитационный центр после того, как у нее парализовало правую руку и начался парез правой половины тела. По словам работника онкоцентра Гузели Абузаровой, у врачей остается не так много времени, чтобы спасти актрисе жизнь. Кроме того, как отмечает специалист, звезда телеэкрана может навсегда остаться прикованной к постели и будет нуждаться в постоянном уходе.

Стоит отметить, что ситуация с Анастасией Заворотнюк стала поводом для публикации в некоторых СМИ ничем не подтвержденной информации. В частности, в Сети появились сообщения о «тайных похоронах» актрисы, которые вызвали негативную реакцию у российских пользователей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Россия вымирает": Голикова озвучила пугающую правду "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций