СМИ узнали о новой жертве "керченского стрелка"

СМИ узнали о новой жертве

Исполнитель обязанностей директора колледжа Денис Колесник в интервью РИА "Новости" сообщил, что речь идет о женщине по имени Ольга Николаевна. На момент смерти ей было за 60 лет, передает Новости ЭКО.

"Она была пострадавшей, долго лечилась, операцию перенесла. К сожалению, не смогла выкарабкаться, возраст все-таки", – сказал Колесник журналистам.

По его словам, похороны состоялись летом. Ольга Николаевна проработала в колледже не один десяток лет, ведя экономические дисциплины.

Страшная трагедия в колледже случилась в октябре прошлого года. Студент Владислав Росляков пришел в учебное заведение с бомбой и ружьем, из которого начал стрелять по всем людям, попадавшимся ему на глаза. До последнего времени официально жертвами "керченского стрелка" считались 20 погибших (15 студентов и 5 сотрудников), еще 50 человек получили ранения. Устроив массовое убийство, Росляков покончил с собой.

Ранее в Сети появилась полная запись нападения "керченского стрелка", а тренер по стрельбе прокомментировал, как преступнику удалось убить за короткое время столько людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака 8 июня 2019 года отмечается Карп Карполов СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций