СМИ узнали о новой жертве "керченского стрелка"

СМИ узнали о новой жертве

Исполнитель обязанностей директора колледжа Денис Колесник в интервью РИА "Новости" сообщил, что речь идет о женщине по имени Ольга Николаевна. На момент смерти ей было за 60 лет, передает Новости ЭКО.

"Она была пострадавшей, долго лечилась, операцию перенесла. К сожалению, не смогла выкарабкаться, возраст все-таки", – сказал Колесник журналистам.

По его словам, похороны состоялись летом. Ольга Николаевна проработала в колледже не один десяток лет, ведя экономические дисциплины.

Страшная трагедия в колледже случилась в октябре прошлого года. Студент Владислав Росляков пришел в учебное заведение с бомбой и ружьем, из которого начал стрелять по всем людям, попадавшимся ему на глаза. До последнего времени официально жертвами "керченского стрелка" считались 20 погибших (15 студентов и 5 сотрудников), еще 50 человек получили ранения. Устроив массовое убийство, Росляков покончил с собой.

Ранее в Сети появилась полная запись нападения "керченского стрелка", а тренер по стрельбе прокомментировал, как преступнику удалось убить за короткое время столько людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия направила Украине ноту по вопросу освобождения моряков 17 марта 2020 отмечается Герасим Грачевник В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций