Врач-онколог рассказал о возможности хирургического оперирования Заворотнюк

Врач-онколог рассказал о возможности хирургического оперирования Заворотнюк

У находящейся в столичной больнице Анастасии Заворотнюк, которую ранее вывели из медикаментозной комы, есть шансы на благоприятный исход заболевания. Сейчас актрису готовят к хирургической операции.

Накануне стало известно, что Анастасию Заворотнюк, у которой произошел отек мозга из-за предполагаемого онкологического заболевания, перевели из реанимации в обычную палату. Более того, врачи смогли вывести актрису из критического состояния. Также ее вывели из медикаментозной комы.

В интервью изданию «Комсомольская правда» хирург-онколог, знакомый с ситуацией, заявил, что у находящейся в больнице Заворотнюк есть «хорошие шансы» на благоприятный исход заболевания. По его словам, теперь, когда женщина приходит в себя в общей палате, врачи будут продолжать основное противоопухолевое лечение, в том числе подготавливая ее к хирургическому вмешательству.

Доктор отметил, что удаление злокачественного образования вероятно даже «в самых тяжелых случаях». В то же время он подчеркнул, что возможность успешно вылечить глиобластому гораздо выше на более ранних стадиях заболевания. У Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя — четвертая, однако шансы все равно имеются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Он замечательный": опубликовано видео с признанием матери убийцы Лизы Киселевой в Саратове "Без штанов, но весело": номер "Уральских пельменей" про суеверный Новый год стал хитом в Сети Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД "Никогда не думал, что побываю на своих похоронах": суд отправил Голунова под домашний арест

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций