Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего

09.07.2019 13:08

Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего

По словам руководителей грузинского канала "Рустави 2", отметившийся скандальной политической выходкой в эфире своей программы "Постскриптум" телеведущий Георгий Габуния не будет уволен.

Гендиректор канала Ника Гварамия заявил, что в своих высказываниях Габуния преследовал "легетимную" цель, и после выходки телеведущего вырос рейтинг канала.

Он подчеркнул, что Габуния выбрал неприемлемую форму выражения своих мыслей, из-за чего был отстранен от эфиров сроком на два месяца. Спустя знфбсгфц это время он продолжил работу на "Рустави 2".

Известно, что решение об отстранении Габунии приняла комиссия телеканала по этике, и его "невозможно обжаловать".

Напомним, что ранее Габуния жестко и нецензурно обругал президента России Владимира Путина в прямом эфире своей передачи.

Выходку телеведущего осудила президент Грузии Саломе Зурабишвили, а гендиректор "Рустави 2" принес извинения за случившееся.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал ситуацию "большим позором для грузин", а депутаты Госдумы потребовали запретить поставку вина и воды из Грузии, а также денежные переводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в конце июля 2019 года Эксперты: курс рубля ждет неприятный сюрприз Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100 "Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций