В Раде отправили на повторное второе чтение закон о прослушке для ГБР и НАБУ

19.09.2019 18:28

В Раде отправили на повторное второе чтение закон о прослушке для ГБР и НАБУ

КИЕВ. 19 сентября. Новости ЭКО. Верховная Рада отправила на повторное второе чтение законопроект №1009 об изменениях к уголовному процессуальному законодательству, поддержав отмену "поправки Лозового" и предоставление права на самостоятельное прослушивание Государственному бюро расследований и Национальному антикоррупционному бюро. Соответствующее решение поддержали 242 народных депутата, передает корреспондент Новости ЭКО.

Проект закона 1009 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отдельных положений уголовного процессуального законодательства направлен на совершенствование правового регулирования уголовного процесса как для эффективного осуществления досудебного расследования, так и для предоставления стороне защиты дополнительных гарантий от возможных злоупотреблений со стороны судей, следователей и прокуроров. В проект закона 1009 при подготовке к рассмотрению во втором чтении было подано 153 поправок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Какая-то бабка": жена Пореченкова ошарашила своим неухоженным внешним видом В Москве задержана россиянка за вывод за рубеж 1 млрд рублей В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг Мария Миронова показала фото сыновей от разных браков 21 ноября 2019 года отмечается Михайлов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций