В Раде отправили на повторное второе чтение закон о прослушке для ГБР и НАБУ

19.09.2019 18:28

В Раде отправили на повторное второе чтение закон о прослушке для ГБР и НАБУ

КИЕВ. 19 сентября. Новости ЭКО. Верховная Рада отправила на повторное второе чтение законопроект №1009 об изменениях к уголовному процессуальному законодательству, поддержав отмену "поправки Лозового" и предоставление права на самостоятельное прослушивание Государственному бюро расследований и Национальному антикоррупционному бюро. Соответствующее решение поддержали 242 народных депутата, передает корреспондент Новости ЭКО.

Проект закона 1009 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отдельных положений уголовного процессуального законодательства направлен на совершенствование правового регулирования уголовного процесса как для эффективного осуществления досудебного расследования, так и для предоставления стороне защиты дополнительных гарантий от возможных злоупотреблений со стороны судей, следователей и прокуроров. В проект закона 1009 при подготовке к рассмотрению во втором чтении было подано 153 поправок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

240 граждан США вывезли из Уханя на самолете без иллюминаторов Ван Дейк обошел Месси и Роналду, став лучшим игроком УЕФА Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» МВД: в квартире журналиста "Медузы" Ивана Голунова обнаружили кокаин Обследованиие в Германии шокировало Лолиту

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций