В парламенте Казахстана одобрили ратификацию договора с Украиной об экстрадиции

В парламенте Казахстана одобрили ратификацию договора с Украиной об экстрадиции

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. Мажилис Казахстана, нижняя палата парламента страны, одобрили проект закона "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Украиной об экстрадиции", передает Новости ЭКО со ссылкой на Today.kz.

Представитель генпрокуратуры страны прояснил, что договор между Казахстаном и Украиной об экстрадиции имеет обратную силу и будет распространяться и на тех, кто длительное время скрывается за границей.

"Ратификация пройдет, у нас есть хорошие договоры с другими государствами, в том числе Украиной. Надо осуществлять... должна быть неотвратимость наказания, и тогда у людей будет ответственность перед законом", – сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин.

Как пишет издание, мажилисмены одобрили проект закона "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Украиной об экстрадиции".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве Названа неуязвимая для рака группа крови СМИ узнали детали выдачи спецпропусков в Москве при изоляции National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО Кузнец выковал себе маску против коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций