В парламенте Казахстана одобрили ратификацию договора с Украиной об экстрадиции

В парламенте Казахстана одобрили ратификацию договора с Украиной об экстрадиции

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. Мажилис Казахстана, нижняя палата парламента страны, одобрили проект закона "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Украиной об экстрадиции", передает Новости ЭКО со ссылкой на Today.kz.

Представитель генпрокуратуры страны прояснил, что договор между Казахстаном и Украиной об экстрадиции имеет обратную силу и будет распространяться и на тех, кто длительное время скрывается за границей.

"Ратификация пройдет, у нас есть хорошие договоры с другими государствами, в том числе Украиной. Надо осуществлять... должна быть неотвратимость наказания, и тогда у людей будет ответственность перед законом", – сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин.

Как пишет издание, мажилисмены одобрили проект закона "О ратификации Договора между Республикой Казахстан и Украиной об экстрадиции".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии “Просто занесла денег”: СМИ рассказали, как Полина Гагарина ушла от Меладзе Тина Канделаки нашла виновного в вопиющей выходке сотрудника грузинского канала "Рустави" "Особо примитивные увидят ж...": актриса Макеева удивила Сеть голыми фото Для чиновников РФ хотят провести обучающий курс по соцсетям и мемам в интернете

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций