Друг Заворотнюк сделал признание о ее диагнозе: "Болезнь слишком быстро развивалась"

Друг Заворотнюк сделал признание о ее диагнозе:

Нынешней весной актриса была в Польше, и там ей внезапно стало плохо, она почти потеряла сознание. Друг Анастасии Заворотнюк рассказал, что тогда актрису экстренно госпитализировали и некоторое время наблюдали за ее состоянием, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

"Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели", - рассказал неназванный источник издания.

Сильные головные боли у "няни" появились после родов, но она продолжала сниматься. Уже в июне супруг актрисы Петр Чернышев покинул ледовые шоу, предупредив, что причиной стали семейные обстоятельства.

Сейчас 48-летняя актриса находится в одной из клиник Москвы. По данным СМИ, ее подключили к аппарату ИВЛ, так как она не может дышать самостоятельно.

Продюсер Андрей Разин, которого родные Заворотнюк просили не распространяться о ее состоянии, говорит, что причиной страшной болезни актрисы могли стать стволовые клетки. Многие звезды шоу-бизнеса используют эту процедуру для омоложения и в скором будущем, по прогнозу Разина, могут быть новые жертвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, при каком условии курс доллара упадет к рублю Медики назвали продукты, спасающие от рака Памятник Жукову на Манежной площади заменили на новый: теперь маршал отдает честь Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" Федотов уволен с поста главы СПЧ, на его место пришел Фадеев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций