Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от нормандского формата

Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от нормандского формата

КИЕВ. 18 сентября. Новости ЭКО. Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, что Президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь прогресса в нормандском формате течение полугода. Об этом Пристайко рассказал в интервью немецкому изданию Die Welt, сообщается на сайте посольства Украины в Германии, передает Новости ЭКО.

На вопрос издания, "чего можно ожидать от следующей встречи в нормандской формате на уровне глав государств?" Украинский министр ответил: "Я могу говорить только о наших ожиданиях. Президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего прогресса в течение следующих шести месяцев".

Пристайко также высказал мнение относительно возможных планов Кремля.

"Что планирует Кремль, я не знаю. Он скорее ожидал, что украинский народ обессилит и будет давить на свое правительство согласиться с агрессией. Но такого не произошло. И даже если западные санкции не являются идеальными и когда нашим западным партнерам становится все труднее их содержать, они наносят ущерб экономике России. И это заставляет россиян двигаться в правильном направлении", - рассказал Пристайко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пристайко рассказал о "формулу Зеленского"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-«Татушка» Юля Волкова шокировала Сеть, изменившись до неузнаваемости "Краснодар" и "Зенит" сойдутся в матче РПЛ Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей Создателя бренда «Довгань» объявили в международный розыск  Саша Бортич случайно раскрыла свой секрет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций