Названы победители «Евровидения — 2019» по версии Google

17.05.2019 21:47

Названы победители «Евровидения — 2019» по версии Google

Компания Google на основе запросов прльзователей Сети составила собственный рейтинг финалистов «Евровидения». В Топ-3 вошли россиянин Сергей Лазарев, однако артист занял лишь третье место.

«Уже сегодня вы можете узнать, кто выиграет по версии пользователей Google Поиска, если бы баллы начислялись странам за то, насколько активно их участников ищут жители других стран», — заявили в пресс-службе компании.

На втором месте по популярности оказалась группа Hatari из Исландии. Победителем же по версии пользователей Google является представитель Франции Били Ассани. В Топ-10 также вошли знфбсгфц конкурсанты из Нидерландов, Белоруссии, Кипра, Швейцарии, Италии, Сан-Марино и Швеции.

Ранее TopNews писал, что 14 мая в Тель-Авиве стартовал конкурс «Евровидение». В этот ень определились первые десять стран-участников финала конкурса. В финал прошли представители Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения.

16 мая определилась вторая десятка, в которую вошли представители Северной Македонии, Голландии, Албании, Швеции, России, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии, Мальты.

Отметим, что выступление Сергея Лазарева произвело фурор на "Евровидение". Российский исполнитель вышел на сцену под номером 13, причем зрители приветствовали его продолжительными овациями. Сам певец поблагодарил зрителей на английском и русском языках. Примечательно, что видео с выступлением Лазарева во втором полуфинале "Евровидения-2019" на YouTube посмотрели почти 400 тысяч пользователей, тогда как у основного фаворита конкурса из Нидерландов Дункана Лоуренса с песней Arcade всего около 230 тысяч просмотров.

Финал конкурса пройдет 18 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британка похудела на 63 килограмма ради детей Интернет-пользователи назвали Роберта Паттинсона «гопником» за странный наряд Названы победители «Евровидения — 2019» по версии Google В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг “Скучно, пошло и бездарно”: Рогозин обиделся на пародийное видео из Германии на него и робота Федора

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций