Голландский профессор уверен, что «карточный домик» дела MH17 рано или поздно развалится

Голландский профессор уверен, что «карточный домик» дела MH17 рано или поздно развалится

Профессор из Нидерландов Кейс ван дер Пейл считает, что официальная версия крушения малайзийского Boeing MH17 вызывает большие сомнения в силу отсутствия фактов. По его мнению, это неизбежно приведет к развалу всего дела.

Голландский профессор Кейс ван дер Пейл в эфире программы «451» прокомментировал расследование Совместной следственной группы причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Эксперт уверен, что в скором времени недоверие общественности к официальной версии достигнет своего пика, и доводы следователей, под которыми нет никаких фактов, просто развалятся.

Профессор подчеркнул, что выводам Совместной следственной группы сегодня доверяют всего 29% голландцев, а последняя пресс-конференция ССГ по данному делу проходила при полупустом зале. По мнению эксперта, это говорит о том, что люди постепенно перестают верить в официальную версию случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина выиграл в лотерею и сбежал от жены В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус Ученые предложили новый способ определения продолжительности жизни Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций