Близкие Анастасии Заворотнюк отказались от помощи друзей и просили помолиться за актрису

Близкие Анастасии Заворотнюк отказались от помощи друзей и просили помолиться за актрису

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в критическом состоянии в московской больнице, медики уже подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Новости ЭКО со ссылкой на "КП".

"Они сказали: "Чем тут поможешь? Надо молиться!" — поведали друзья заслуженной артистки России.

Жизнь смертельно больной артистки медики поддерживают благодаря специальным медицинским препаратам. С Анастасией Заворотнюк постоянно находятся ее муж Петр Чернышев и мать Валентина Борисовна.

Состояние здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" волнует миллионы ее преданных поклонников. Многие из них делятся своими переживаниями в социальных сетях.

Кроме того, российский продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявляет, что родственники смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк "готовятся к уходу".

Добавим, что сейчас в Сети широко тиражируется и обсуждается видеозапись, на которой Анастасия Заворотнюк просит, чтобы ее не жалели. Ролик взяли из передачи "Однажды…" канала НТВ, когда к Анастасии и Петру в апреле приходили репортеры с телевидения. Тогда звездная пара показала свою пятимесячную дочку Милу.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", нейрохирург, работник НИИ имени Склифосовского Вячеслав Рак прокомментировал информацию о том, что актрису отключили от терапии из-за того, что ей якобы уже нельзя помочь из-за последней стадии рака мозга.

Напомним, что в Сети нашли связь между сериалом и Фриске на фоне онкологии Заворотнюк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: “Мы с президентом России спиной к спине будем стоять и отстреливаться” "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы "По стопам Диденко: Волочкова взбесила Сети, устроив вечеринку с сухим льдом Количество заболевших COVID-19 в России превысило 400 тысяч человек "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций