СМИ: у мужа тяжелобольной Заворотнюк возникли большие проблемы

21.12.2019 15:17

СМИ: у мужа тяжелобольной Заворотнюк возникли большие проблемы

Российские журналисты узнали новые подробности жизни семьи тяжелобольной актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

Оказалось, что супругу звезды фигуристу Петру Чернышеву заблокировали счета. По сведениям Telegram-канала Mash, спортсмену недоступны финансовые операции в одном из банков страны.

По некоторым данным, активы пришлось заблолкировать по настоянию налоговой службы Санкт-Петербурга, где оформлены сам Петр Чернышев и его компании.

СМИ: у мужа тяжелобольной Заворотнюк возникли большие проблемы

При этом проблема остается знфбсгфц открытой на протяжении нескольких месяцев, а заморозка может быть связана с подозрительными финансовыми операциями через организацию Петра Чернышева.

Журналисты отмечают, что в последнее время спортсмен занимается помощью своей тяжелобольной супруги Анастасии Заворотнюк и тратит на ее лечение практически все заработанные средства.

Как писал TopNews, 76-летняя мама Анастасии Заворотнюк задолжала более 45 тысяч рублей в качестве платежей за квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто станет новым соведущим Кудрявцевой в шоу НТВ «Звезды сошлись» Турфирма предлагает парам отдохнуть друг от друга на карантине “Картофельная Мадонна”: в Испании реставратор изуродовал мировой шедевр 10 красавиц, послуживших прототипами прекрасных героинь Disney Конфликт Соловьев — Гордон продолжился в Youtube и оброс взаимными оскорблениями

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций