Алибасов прервал молчание и дал совет насчет Заворотнюк

Алибасов прервал молчание и дал совет насчет Заворотнюк

Бари Алибасов призвал общественность оставить семью Анастасию Заворотнюк в покое. Также он посоветовал не читать новости о ней, если не нравится, передает Новости ЭКО со ссылкой на LigaNews.

Создатель группы “На-На” не так давно пострадавший от чистящего средства “Крот”, сравнил свой опыт и ситуацию, в которой оказалась звезда сериала “Моя прекрасная няня”. Алибасов заявил, что он осознанно сделал достоянием общественности свое отравление бытовой химией, в то время как семья Заворотнюк, как и сама артистка, не хотят, чтобы чужие люди лезли в их частную жизнь.

Алибасов признался, что хорошо знает эту актрису. Композитор назвал Заворотнюк удивительным человеком и заявил, что от сотрудничества с ней он получил наслаждение и удовольствие.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что семье Заворотнюк не пришлось оплачивать нахождение артистки в частной московской клинике благодаря помощи ее друзей.

Как сообщалось ранее, сотрудников медучреждения пытались подкупить, чтобы те сделали фотографию лежащей в отделении тяжелобольной “няни Вики”. Также к ней в палату пытались проникнуть журналисты, после чего к Заворотнюк была приставлена охрана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 августа 2019 года отмечается Успение Пресвятой Богородицы "Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками "Прогнулись": пародия Comedy Club на Путина и Трампа в программе "Где логика?" разгневала Сеть "Женщин ему привозили»: озвучены подробности убийства ополченца Гиви

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций