Алибасов прервал молчание и дал совет насчет Заворотнюк

Алибасов прервал молчание и дал совет насчет Заворотнюк

Бари Алибасов призвал общественность оставить семью Анастасию Заворотнюк в покое. Также он посоветовал не читать новости о ней, если не нравится, передает Новости ЭКО со ссылкой на LigaNews.

Создатель группы “На-На” не так давно пострадавший от чистящего средства “Крот”, сравнил свой опыт и ситуацию, в которой оказалась звезда сериала “Моя прекрасная няня”. Алибасов заявил, что он осознанно сделал достоянием общественности свое отравление бытовой химией, в то время как семья Заворотнюк, как и сама артистка, не хотят, чтобы чужие люди лезли в их частную жизнь.

Алибасов признался, что хорошо знает эту актрису. Композитор назвал Заворотнюк удивительным человеком и заявил, что от сотрудничества с ней он получил наслаждение и удовольствие.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что семье Заворотнюк не пришлось оплачивать нахождение артистки в частной московской клинике благодаря помощи ее друзей.

Как сообщалось ранее, сотрудников медучреждения пытались подкупить, чтобы те сделали фотографию лежащей в отделении тяжелобольной “няни Вики”. Также к ней в палату пытались проникнуть журналисты, после чего к Заворотнюк была приставлена охрана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту 68-летний Газманов исполнил «горячий» танец на столе 23 мая 2019 года отмечается Симонов день Медики назвали четыре признака инсульта 13 января 2020 года отмечается Щедрый вечер (Меланка, Васильев вечер)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций