Улюкаев в колонии развёлся с женой

22.05.2019 16:48

Улюкаев в колонии развёлся с женой

Алексей Улюкаев, бывший министр экономического развития РФ, а ныне - заключенный колонии № 1 Тверской области, получивший срок за взятки, разводится со своей женой. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на источник в окружении экс-чиновника.

По словам источника, расторжение брака "сильно влияет на морально-психологическое состояние" Улюкаева. Но пояснить свою точку зрения информатор отказался. Однако в этот же день адвокат экс-министра Виктория Бурковская сообщила, что Улюкаев в колонии работает знфбсгфц в библиотеке, ведет литературный кружок и пишет стихи.

Напомним, что 63-летний Алексей Улюкаев был осужден на восемь лет в колонии обшего режима за получение крупной взятки. Кроме того, суд постановил взыскать с министра 130 млн рублей.

Пост главы Минэкономразвития он занимал с июня 2013-го по ноябрь 2016 года. В колонии, помимо написания стихов, бывший чиновник занимается на тренажерах, ходит в библиотеку и занимается йогой.

Расторгаемый брак для экс-министра был вторым. Супруга Юлия Хряпина, 1983 года рождения, в 2005-м родила ему сына, в 2010-м - дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"На свидание к олигарху?": Асмус назвала трех самых стильных женщин России и сама опозорилась на фото СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее Подруга убитой Соколовым Ещенко опубликовала переписку с ней об историке-расчленителе "Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправится в новое турне без Макса Фадеева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций