Улюкаев в колонии развёлся с женой

22.05.2019 16:48

Улюкаев в колонии развёлся с женой

Алексей Улюкаев, бывший министр экономического развития РФ, а ныне - заключенный колонии № 1 Тверской области, получивший срок за взятки, разводится со своей женой. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на источник в окружении экс-чиновника.

По словам источника, расторжение брака "сильно влияет на морально-психологическое состояние" Улюкаева. Но пояснить свою точку зрения информатор отказался. Однако в этот же день адвокат экс-министра Виктория Бурковская сообщила, что Улюкаев в колонии работает знфбсгфц в библиотеке, ведет литературный кружок и пишет стихи.

Напомним, что 63-летний Алексей Улюкаев был осужден на восемь лет в колонии обшего режима за получение крупной взятки. Кроме того, суд постановил взыскать с министра 130 млн рублей.

Пост главы Минэкономразвития он занимал с июня 2013-го по ноябрь 2016 года. В колонии, помимо написания стихов, бывший чиновник занимается на тренажерах, ходит в библиотеку и занимается йогой.

Расторгаемый брак для экс-министра был вторым. Супруга Юлия Хряпина, 1983 года рождения, в 2005-м родила ему сына, в 2010-м - дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британец продал гараж за огромную сумму после того, как на нем появилось граффити Бэнкси 11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций