Пушков высмеял «мирный план» посла Украины по «развалу» России

Пушков высмеял «мирный план» посла Украины по «развалу» России

Сенатор Алексей Пушков оценил заявление украинского посла в Сербии Александра Александровича о необходимости «развалить» Россию «мирными способами», посоветовав дипломату побеспокоиться о своей стране.

Посол Украины в Сербии Александр Александрович выступил с громким заявлением, утверждая, что с Россией якобы «договориться невозможно». Поэтому, как считает дипломат, конечной целью мирового сообщества должен стать «распад» РФ. При этом он предложил «мирный план» для реализации такой идеи, подчеркнув, что можно еще больше усилить антироссийский санкционный режим.

Член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков высмеял инициативу украинского посла по «развалу» России, обратив внимание на то, что в дипломатических кругах республики до сих пор «сильны фантазии» бывшего президента страны Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Социальные паразиты": в Карелии чиновник предложил расстреливать недовольных граждан Путин обсудил с премьером Нидерландов следствие по делу МH17 Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле В России коронавирусом заразились еще 6852 человек Познер рассказал о причинах конфликта с Михалковым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций