Пушков высмеял «мирный план» посла Украины по «развалу» России

Пушков высмеял «мирный план» посла Украины по «развалу» России

Сенатор Алексей Пушков оценил заявление украинского посла в Сербии Александра Александровича о необходимости «развалить» Россию «мирными способами», посоветовав дипломату побеспокоиться о своей стране.

Посол Украины в Сербии Александр Александрович выступил с громким заявлением, утверждая, что с Россией якобы «договориться невозможно». Поэтому, как считает дипломат, конечной целью мирового сообщества должен стать «распад» РФ. При этом он предложил «мирный план» для реализации такой идеи, подчеркнув, что можно еще больше усилить антироссийский санкционный режим.

Член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков высмеял инициативу украинского посла по «развалу» России, обратив внимание на то, что в дипломатических кругах республики до сих пор «сильны фантазии» бывшего президента страны Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сидим. Без Дим": опустившийся на карантине Гарик Харламов шокировал внешним видом В Санкт-Петербурге на капоте авто нашли тело голой девочки "Ребёнок остался никому не нужен": Виторган и Собчак бросили сына на произвол судьбы СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций