"Копия молодой Брежневой": фото любовницы Меладзе сравнили с его женой

04.10.2019 22:36

За последние несколько недель главной сплетней в российском шоу-бизнесе стали проблемы в браке Константина Меладзе и Веры Брежневой. По слухам, известный продюсер изменил своей благоверной и ни с кем-то, а с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Хотя официально эти слухи не подтвердились, а Брежнева просто посмеялась над СМИ и журналистами, блогер Лена Миро считает, что подобные слухи не рождаются на пустом месте и имеют под собой веские основания.

Любопытным фактом, по ее мнению, является внешнее сходство Эрики и молодой Веры Брежневой, которое бросается в глаза невооруженным взглядом.

Также Миро напомнила, как в свое время Брежнева увела Меладзе из семьи, а его на той момент супруге долго врали о своем романе. Блогер уверена, что сейчас история просто на просто повторяется по накатанной тропе.

«Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман - новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны. Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена - старая Верочка, а на горизонте - свежая Эрика», - пишет Лена в своем «ЖЖ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 августа 2019 года отмечается праздник Макрина 9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака Какой сегодня праздник: 20 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федот Урожайник Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США 240 граждан США вывезли из Уханя на самолете без иллюминаторов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций