Зеленский лично просил создать в Раде комитет молодежи и спорта — Разумков

15.08.2019 20:56

Зеленский лично просил создать в Раде комитет молодежи и спорта — Разумков

КИЕВ. 15 августа. Новости ЭКО. О создании в Верховной Раде IX созыва отдельного комитета по делам молодежи и спорта просил лично Президент Украины Владимир Зеленский. Об этом заявил председатель подготовительной депутатской группы, лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков во время брифинга после заседания группы, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы услышали предложения, которые звучали от общества. Мы услышали предложения, которые звучали от представителей спорта, учитывая то, что скоро состоится олимпиада. К нам поступали предложения от различных структур.

Особенно хотелось бы отметить позицию Президента, который обращался с предложением оставить отдельно комитет по вопросам молодежи и спорта. И обсуждая этот вопрос сегодня и вчера, мы согласились по предметам ведения Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики выделить отдельный комитет, который будет называться "Комитет по вопросам молодежи и спорта", - сказал он.

Напомним, Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина должна провести Олимпийские игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк Пришельцы с Нибиру повергли в ужас бразильцев: целый город охватила паника (ВИДЕО) Боец MMA сделал два оборота вокруг своей оси и нокаутировал соперника Претензий нет: Медведев объявил об окончании "газовой войны" с Киевом В Амстердаме можно взять напрокат супруга-гида на один день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций