В Совфеде объяснили, что будет, если Зеленский признает Крым частью России

В Совфеде объяснили, что будет, если Зеленский признает Крым частью России

Сергей Цеков назвал неправильной, нереальной и заведомо невыполнимой задачу по “возврату” Крымского полуострова, которую Зеленский поставил 29 августа. Об этом сообщает РИА “Новости”, передает “Новости ЭКО”.

Он подчеркнул, что из-за исторической несправедливости Крым временно находился в составе Украины. По его словам, период всестороннего возрождения на полуострове наступил только после его воссоединения с РФ. Он посоветовал украинским властям отказаться от притязаний на Крым и объяснил плюсы такого решения.

“Если Зеленский признает очевидное и даст реальную оценку положения российского Крыма, то не только улучшит отношения с Россией, но и войдет в историю как государственный деятель высокого масштаба”, – сказал Цеков.

Ранее Цеков призывал Зеленского смириться с итогами крымского референдума и советовал Киеву начать пошаговое признание с поисками компромиссов.

Недавно Зеленский выразил уверенность, что Украина якобы сможет вернуть Крымский полуостров в свой состав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019 "Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" Ольгу Орлову раскритиковали из-за фотографии в купальнике Блогеру за твит о детях силовиков дали 5 лет за экстремизм "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций