В Москве ответили мечтающему «разрушить российскую политику» Кикабидзе

В Москве ответили мечтающему «разрушить российскую политику» Кикабидзе

Известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем негативном отношении к российской политике. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян оценил его позицию.

В интервью изданию «Палитра недели» известный советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе заявил о своей «любви к русскому народу», при этом отметив, что политику Москвы, которая ему не нравится, он бы «разрушил, если бы смог». Также он обвинил Россию в намерении возродить некогда «расформированный» СССР и «оккупации пятой части Грузии», параллельно посетовав на Запад, поскольку тот «забыл» о Тбилиси из-за недальновидности действующего правительства страны.

Такого рода выпады в адрес РФ со стороны Кикабидзе осудили в России. По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна, заявления грузинского актера «поражают оторванностью от российских реалий». Дело в том, что граждане РФ полностью поддерживают нынешний политический курс Москвы, а значит, они разделяют решение о признании независимости Южной Осетии, Абхазии и воссоединение с Крымским полуостровом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 9 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федорин день Мишустин единогласно избран главой правительства РФ: что пообещал новый премьер в Госдуме Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети Нападающий «Чарльтона» исполнил ленивый пенальти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций