Манор СОЛОМОН: «Пока не решил, радоваться ли жеребьевке ЛЧ»

Манор СОЛОМОН: «Пока не решил, радоваться ли жеребьевке ЛЧ»

Атакующий хавбек «Шахтера» Манор Соломон прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов, где команда в группе сыграет против «Манчестер Сити», «Аталанты» и «Динамо» Загреб.

«Пока я не решил, радоваться результатам жеребьевки или нет. Все знают, что будет очень сложно. Нам попались три сильные команды. Конечно, «Манчестер Сити» — это фаворит нашей группы. Мы отдадим все силы, чтобы пройти дальше».
«За «Сити» играют футболисты топ-уровня. Я бы выделил де Брюйне и Стерлинга. Зинченко тоже очень хороший игрок. Не знаю, будут ли соперники считать «Шахтер» тоже фаворитом на выход из группы, но все знают, что с нами будет непросто. Мы каждый год играем в еврокубках и у нас много опытных игроков».
«Динамо» Загреб — непростой соперник. Больше узнаем об этой команде, когда будем готовиться к матчам. «Аталанта» закончила прошлый сезона на 4-м месте в серии А (на самом деле на 3-м — прим.). Это много значит. Раньше я не играл в Лиге чемпионов. Это будет мой первый раз. Я очень счастлив, что сыграю в этом турнире», — сказал Соломон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж Самые необычные кладбища мира Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций