СМИ назвали имя "звездной" невесты сына Дмитрия Пескова

02.08.2019 17:56

СМИ назвали имя

По информации российских СМИ, старший отпрыск официального представителя Кремля Дмитрия Пекова закрутил роман с падчерицей певицы Маши Распутиной.

Как пишет «Экспресс-газета», Николай Песков предпочитает не раскрывать детали своей личной жизни, но недавно папарацци застукали его вместе с девушкой по имени Нелли в Турции, где недавно представила свое ледовое шоу жена Дмитрия Пескова - Татьяна Навка.

СМИ назвали имя

По словам очевидцев, Николай и Нелли вели себя как настоящие влюбленные - постоянно знфбсгфц обнимались и целовались в щеку.

Известно, что Нелли приходится дочерью мужа Маши Распутиной, Виктора Захарова, от первого брака. Она много путешествует м владеет шикарной трехкомнатной квартирой в Москве, куда она переехала из Ухты.

Николай Песков родился в 1990 году в браке Дмитрия Пескова и его первой жены Анастасии Буденной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы В Рязани более 40 курсантов ВДВ массово сорвали с себя погоны (ВИДЕО) "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми 16 июля 2019 отмечается праздник Мокий и Марк, Стожары В России обнаружены два новых долларовых миллиардера

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций