Погребинский уверен, что Зеленский не выполнит Минские соглашения

Погребинский уверен, что Зеленский не выполнит Минские соглашения

Известный киевский политолог Михаил Погребинский считает, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонных разговоров со своим коллегой Владимиром Путиным не говорит прямо о своей готовности остановить гражданскую войну на юго-востоке страны, потому что на самом деле не собирается этого делать.

Эксперт в области политики, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский уверен, что новый президент Украины Владимир Зеленский не собирается выполнять Минские соглашения, о чем говорит его позиция в ходе телефонных переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным. Таким мнением политолог поделился в эфире телеканала «112 Украина».

Погребинский уточнил, что Зеленский, обсуждая с Путиным вопрос продолжающихся на юго-востоке республики боевых действий, «не говорит то, что должен сказать», чтобы выразить свою готовность остановить войну на Донбассе. По мнению политолога, украинскому лидеру стоило бы объяснить, что он не может взять на себя эти обязательства в том виде, в котором под ними подписался его предшественник Петр Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За голову Трампа объявлена награда ФБК нашел у Мединского элитный пентхаус за 200 млн рублей "Машина для убийств": убивший Круга киллер "Тверских волков" задушил двух сокамерников - СМИ 20 июня 2019 года отмечается праздник Федот Урожайник Эксперт назвал справедливый курс доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций