Погребинский уверен, что Зеленский не выполнит Минские соглашения

Погребинский уверен, что Зеленский не выполнит Минские соглашения

Известный киевский политолог Михаил Погребинский считает, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонных разговоров со своим коллегой Владимиром Путиным не говорит прямо о своей готовности остановить гражданскую войну на юго-востоке страны, потому что на самом деле не собирается этого делать.

Эксперт в области политики, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский уверен, что новый президент Украины Владимир Зеленский не собирается выполнять Минские соглашения, о чем говорит его позиция в ходе телефонных переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным. Таким мнением политолог поделился в эфире телеканала «112 Украина».

Погребинский уточнил, что Зеленский, обсуждая с Путиным вопрос продолжающихся на юго-востоке республики боевых действий, «не говорит то, что должен сказать», чтобы выразить свою готовность остановить войну на Донбассе. По мнению политолога, украинскому лидеру стоило бы объяснить, что он не может взять на себя эти обязательства в том виде, в котором под ними подписался его предшественник Петр Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО) "Она плоха": стали известны подробности о состоянии здоровья Пугачевой после юбилея Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций