Известна судьба маленькой девочки, неожиданно пропавшей в лесу на Урале

Известна судьба маленькой девочки, неожиданно пропавшей в лесу на Урале

12 августа в городе Миньяр спасатели обнаружили женщину и девочку 2011 года рождения, которые пропали в лесу. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, передает “Новости ЭКО”.

9 августа женщина и ее племянница ушли в лес за ягодами. Когда они не вернулись, родственники начали сами проводить их поиски. Однако родственники не смогли самостоятельно отыскать пропавших людей и в результате обратились в полицию. В поисках женщины и девочки впоследствии участвовало 130 человек.

Сегодня, в понедельник, пропавшие сами вышли на связь и назвали свое примерное местоположение. Спасатели их обнаружили под скалой у города Аша и доставили в больницу.

Ранее в Польше местные правоохранители нашли тело пропавшего мальчика из России.

Напомним, в московском парке “Лосиный остров” был обнаружен живым исчезнувший ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"С Харламовым поведешься...": Асмус шокировала фанатов "постельным" видео 4 июня 2019 года вспоминают святого Василиска "Спасибо, Владимир Владимирович!": устроенный Паниным "цирк" на Крымском мосту возмутил Сеть Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова на красной дорожке в Каннах потрясла фанатов (ФОТО) Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций