"С Харламовым поведешься...": Асмус шокировала фанатов "постельным" видео

27.04.2019 21:16

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус наглядно продемонстрировала свои подписчикам, как расслабляются звезды после участия в помпезных мероприятиях.

По завершению Московского международного кинофестиваля, где звезда сериала "Интерны" накануне блистала на красной ковровой дорожке, затмив своим нарядом даже Татьяну Навку, артистка записала видео, где предстала в домашней обстановке, в банном халате, сидя в постели.

"Ну что, друзья! ММКФ закончился, в ближайшее время никаких спектаклей нет. Важнейших съемок тоже. В платье знфбсгфц никакие по фигуре влезать не надо. В белье скакать по сцене тоже. Кайф", - сообщила умиротворенная актриса на камеру своим подписчикам, вытирая алую губную помаду с губ.

При этом уже в следующем кадре видно, что супруга Гарика Харламова решила основательно подкрепиться перед сном, заказав на ужин столько еды, что ее хватило бы на целую съемочную группу. Причем судя по наличию в меню гамбургеров, жареной картошки и прочей калорийной пищи, актриса на некоторое время решила забыть про здоровое питание.

"Разминка перед ужином", - не без издевки подписала ролик Асмус, приведя в шок своих поклонников обилием блюд перед вечерним моционом.

Большинство подписчиков Кристины сделали вывод, что подобный ужин мог заказать только Гарик Харламов, который в последнее время заметно прибавил в весе.

"Теперь понятно почему Гарик такой не худенький видимо доедает", "Гар ужин домой заказал... Себе))", "Точно Гарик заказал столько еды... Кристина столько не съест даже за неделю,а Гарик за вечер всё сметёт", "Обычный обеденный стол Гарика", "С Харламовым поведешься...", "Не хрена себе ужин", "Не превращайся в мужа)))", "И даже не треснет нигде?)", - пишут в комментариях фолловеры.

Отметим, что Асмус, как и ее муж-юморист, любит провоцировать своих подписчиков у себя в Instagram вызывающими фото и видео. Так, недавно актриса разместила в соцсети фотографии своей 5-летней дочки Анастасии на приеме у косметолога, вызвав бурную полемику среди женской аудитории. Многие укоряли молодую маму, что дочке в таком возрасте рано делать маникюр.

Как ранее писал Topnews, полуголая Кристина Асмус довела Гарика Харламова "горячим" фото чужом диване.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО) Основатель Amazon официально развелся с женой, отдав ей $38 млрд СМИ рассказали, кто, сколько и на чем зарабатывают в "Уральских пельменях"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций